1 - Имя:
Пятнистая
2 - Цепь имен:
Игруля (когда была домашней), Тигринка, Пятнистая, Леопардовая Звезда.
3 - Возраст:
17 лун
4 - Племя:
Гроза
5 - Должность:
Воительница
6 - БИО:
Когда была ещё 5-х месячным котёнком, жила у двуногих с мамой Кошкой, папой Такси, сестрёнкой Муркой и братиком Хвостиком. Мурку и Хвостика забрали жить к себе другие двуногие, а Игрулю хотела взять одна девочка, но её мама не разрешила - у них была собака. Игруля пивыкла к ласке, заботе, на её счастье её не кормили сухим кормом, а покупной на рынке дичью и рыбой, но кошечке хотелось жить на свободе и она всё рассказала своей маме. Мама-кошка, конечно, не отговаривала Игрулю, а даже помогла, она показала самый близкий выход в лес. Он Игруле показался бесконечным, но Кошка рассказала, что он кончается и что там живут племена: "А дальше - говорила она - узнаешь сама, пошли я тебя отведу!"
- А ты?
- А мне надо ещё котят в дом приводить, да и я уже слишком стара для таких приключений - со слезами на глазах и в голосе сказала Игруле её мама.
- Но мам, как же я там, одна, ничего не знаю?
- По дороге я тебе всё расскажу и думаю тебе сейчас сказать, чтобы ты пошла сразу к границам Грозового племени, там я раньше была и меня звали Златогривка, но подобрали, как-то раз, двуногие и я теперь живу здесь. Ну ладно давай, пошли.
Кошка-мать рассказала дочке всё о лесе и показала всё, что она знала. Она отвела Игрулю к границам Грозового племени и сказала:
- Я думаю, что звание в племени у тебя будет Тигринка, пока ты будешь котёнком!
- Спасибо, мам - сквозь слёзы сказала Игруля - Я тебя очень люблю и буду помнить тебя всегда. Мне сердце скажет, когда ты отправишься в Звёздное племя, и я всегда с тобой буду общаться, ВСЕГДА!!! Прощай...
Они последний раз вспомнили все самые лучшие моменты, которые они провели вместе, последний раз обнялись, и мама-кошка лизнула дочку в лоб:
- Удачи!!!
- Спасибо, мам. Я люблю тебя.
- Я тебя тоже. Прощай...
- Желаю удачи... Прощай...
- Кошка!!! - это Такси звал свою любимую - Ты где там пропала?
- Бегу, бегу!!! - она последний раз посмотрела на свою дочь и побежала к Такси...
Игруля (теперь Тигринка) пошла той дорогой, которую ей показала мама и дошла до Грозового племени.
Тигринку Грозовые коты из племени сначала встретили боем, но она выжила и рассказала всю историю, которую рассказывала ей мама.
- А почему Златогривка не вернулась, ну, твоя мама?
- Она говорит, что уже слишком стара для таких приключений и ей надо котят в дом приводить.
- Очень жаль. Она была хорошей воительницей и бесстрашно переходила Гремящую Тропу…
- Это дорога? Дорога, по которой ездят машины? То есть чудища…
- Да! Ну ладно, пошли, у нас мало времени!
- Угу!
Так Тигринку взяли в племя оруженосцем…
7 - Характер:
После появления в лесу, Пятнистая стала храброй, смелой, сильной, мужественной и преданной племени.Но некоторые черты характера у неё остались из домашней жизни: умная, сообразительная, добрая, ласковая, жизнерадостная, не бросает друга в беде, ловкая. Очень ветреная. Верит в любовь с первого взгляда. Заботливая. Высоко прыгает, прям как Небесные коты. С радостью посмотри смерти в глаза, если того потребует преданность племени. Чтит Воинский закон.
8 - Внешность:
Ярко-рыжий окрас с частыми чёрными полосками. Глазки жёлтые. Мордочка вытянутая и узкая. Острые ушки с маленькими кисточками на кончиках. На лапках белые носочки. Очень чуткий чёрный носик. Длинные лапы, как у породы Мэйн Кун. Длинная и пушистая шерсть, как у Норвежских Лесных кошек. От Кошек острова Мэн (Мэнских кошек) остался обрубок хвоста, но т. к. у неё порода смешанная, хвост длинный, просто чем-то напоминает обрубок. Подушечки лап покрыты корочкой, как у Небесных котов.
9 - Связь с вами:
Ты знаешь) ВКонтакте, ты знаешь обе странички)
Принята. Приятной игры)